Ananas Grillé à la Crème de Mascarpone
L'Ananas Grillé à la Crème de Mascarpone est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 660 calories, 9g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $par portion. 230 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des noisettes, du miel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Ananas Grillé avec Crème Fouettée au Mascarpone, Tranches d'Ananas Grillées à l'Érable et Mascarpone, et Ananas Grillé avec Glaçage Beurre-Rhum et Mascarpone à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Placez les noisettes dans une petite casserole à feu moyen et secouez la casserole jusqu'à ce que les noix deviennent dorées et parfumées, environ 3 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger le jus de citron, le zeste de citron, le mascarpone et le miel dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Faire griller les tranches d'ananas sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les tranches présentent des marques brunes sur le gril et que les fruits soient chauds et juteux, environ 3 minutes de chaque côté.
Servir 2 tranches par assiette avec une généreuse cuillerée de mascarpone sucré et une pincée de noisettes grillées sur chaque portion.