Alfredo de Poulet aux Rubans de Courgettes
Alfredo de poulet avec des rubans de courgettes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 567 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des pâtes fettuccine, des courgettes, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 3 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Rubans de Courgettes, Rubans De Courgettes À La Menthe, et Rubans De Carottes Et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités des courgettes et jetez-les. À l'aide d'une mandoline ou avec un couteau bien aiguisé, coupez les courgettes dans le sens de la longueur en tranches très fines. Empilez les tranches et coupez-les dans le sens de la longueur en rubans de 1/4 pouce de large.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la moitié de l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter les rubans de courgettes, couvrir, en remuant de temps en temps, et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient juste tendres, environ 3 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir et cuire jusqu'à cuisson complète, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Mélanger la farine et le lait faible en gras, en remuant jusqu'à dissolution de la farine.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter le mélange lait-farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Réduire le feu à feu doux et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ajouter le lait écrémé évaporé, la 1/2 cuillère à café de sel restante et le fromage et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Ajouter 1 tasse de sauce, les courgettes et 3 cuillères à soupe de persil aux pâtes dans la casserole et mélanger pour mélanger.
Ajouter un peu de l'eau réservée aux pâtes au besoin pour desserrer la sauce.
Pour servir, placez 2 tasses du mélange de pâtes dans chaque assiette. Garnir d'un morceau de poulet.
Arroser du reste de la sauce et garnir du reste de persil.
PORTION 2 tasses de mélange de pâtes et 1 morceau de poitrine de poulet SERVANT des calories 660; Graisse totale 2 g (Graisse Saturée 5 g; Mono-Graisse 9,2 g; Poly-Graisse 1,7 g); Protéines 49 g; Glucides 79 g; Fibres 11 g; Cholestérol 90 mg; Sodium 880 Mgexcellente SOURCE DE Calcium, Cuivre, Fibres, Folate, Fer, Magnésium, Manganèse, Niacine, Phosphore, Protéines, Riboflavine, Sélénium, Thiamine, Vitamine B6, Vitamine C, Vitamine K, Zincbonne SOURCE DE L'Iode, de la Vitamine A, de la Vitamine B12, de la Vitamine D
Correction de Nourriture Réconfortante
Réimprimé avec la permission de Comfort Food Fix: Favoris de bien-être faits en bonne santé par Ellie Krieger. Copyright © 2011 par Ellie Krieger; copyright de la photographie @copy; 2011 par Quentin Bacon. Publié par Houghton Mifflin Harcourt