Alfredo de Jardin au Poulet

Alfredo de Jardin au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Garden Alfredo avec du poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 463 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Poulet de Jardin Alfredo, Alfredo de Jardin au Poulet, et Poulet Grillé aux Olives et Sauce Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper le poulet à travers le grain en fines tranches; garder au chaud. Réserver les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant que le poulet cuit, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
7
Égoutter; garder au chaud.
8
Couper chaque courgette et chaque courge en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
9
Couper des tranches de 1/2 pouce des "parois" extérieures des courgettes et des courges; jeter les noyaux. Trancher les morceaux dans le sens de la longueur en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
10
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Ajouter les courgettes, les courges, les asperges et le poivron; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
CourgeCourge
13
Saupoudrer de 3/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
15
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Mélanger le bouillon, la moitié et la moitié, et la farine; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Ajouter le mélange de bouillon aux gouttes réservées dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Retirer du feu.
19
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
20
Ajouter les pâtes, les légumes et le poulet; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
21
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre noir et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine