Alfredo de Jardin au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Garden Alfredo avec du poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 463 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Poulet de Jardin Alfredo, Alfredo de Jardin au Poulet, et Poulet Grillé aux Olives et Sauce Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet à travers le grain en fines tranches; garder au chaud. Réserver les gouttes dans la casserole.
Pendant que le poulet cuit, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter; garder au chaud.
Couper chaque courgette et chaque courge en deux en croix.
Couper des tranches de 1/2 pouce des "parois" extérieures des courgettes et des courges; jeter les noyaux. Trancher les morceaux dans le sens de la longueur en fines lanières.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ajouter les courgettes, les courges, les asperges et le poivron; faire sauter 3 minutes.
Saupoudrer de 3/8 cuillère à café de sel.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Mélanger le bouillon, la moitié et la moitié, et la farine; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon aux gouttes réservées dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter les pâtes, les légumes et le poulet; mélanger.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre noir et de persil.