Akki Rotti
Akki Rotti pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 613 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Si vous avez de la noix de coco, des carottes, des poivrons du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont.
Instructions
Couvrir les haricots mungo avec l'eau et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, égouttez les haricots et réservez l'eau de trempage.
Dans un bol, mélanger les haricots mungo, la farine de riz, les graines de cumin, le chili vert, l'asafoetida, la coriandre, la noix de coco, la carotte râpée et le sel. Ajoutez progressivement l'eau en mélangeant bien avec vos mains pour former une pâte réalisable. Utilisez uniquement autant d'eau que nécessaire (environ 1/2 tasse).
Façonnez la pâte en boules de la taille d'une balle de tennis. Réserver. Aplatir une portion de pâte en un mince rond.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen.
Placez les rotti dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 à 40 secondes. Retournez les rotti et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile à la plaque chauffante pour chaque rotti.