Ailes de Romarin au Miel avec Yogourt Grec et Sauce au Citron et à l'Ail
La recette Des Ailes de Miel et de Romarin avec du Yogourt Grec et une sauce à l'Ail au Citron est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 441 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel infusé au chili, de l'ail, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin, et Ailes de Poulet Sucrées et Épicées avec Trempette au Miel Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer 3 à 4 pouces d'huile dans une grande poêle à faces hautes jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
2
Ajouter les ailes par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
3
Pour la sauce à tremper: Pendant ce temps, dans un bol, ajouter le yogourt grec, la ciboulette, l'ail, le jus de citron et le sel de céleri. Remuer pour combiner et goûter. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Yogourt Grec
Sel De Céleri
Jus De Citron
Assaisonnement
Ciboulette
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pour la sauce aux ailes chaudes: Dans une sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, puis ajouter le miel et réchauffer jusqu'à ce qu'il soit lâche et visqueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Ailes
Beurre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Dans un grand bol, ajouter l'ail, le romarin, le zeste et le jus de citron et les flocons de poivron rouge écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Zeste De Citron
Romarin
Ail
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez le miel-beurre dans le mélange de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Beurre
Miel
7
Lorsque les ailes sortent de la friteuse, incorporer la sauce miel-beurre. Assaisonner au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.