Ailes de Romarin au Miel avec Yogourt Grec et Sauce au Citron et à l'Ail

Ailes de Romarin au Miel avec Yogourt Grec et Sauce au Citron et à l'Ail
La recette Des Ailes de Miel et de Romarin avec du Yogourt Grec et une sauce à l'Ail au Citron est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 441 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel infusé au chili, de l'ail, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin, et Ailes de Poulet Sucrées et Épicées avec Trempette au Miel Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 3 à 4 pouces d'huile dans une grande poêle à faces hautes jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
2
Ajouter les ailes par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Pour la sauce à tremper: Pendant ce temps, dans un bol, ajouter le yogourt grec, la ciboulette, l'ail, le jus de citron et le sel de céleri. Remuer pour combiner et goûter. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Yogourt GrecYogourt Grec
Sel De CéleriSel De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
CibouletteCiboulette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour la sauce aux ailes chaudes: Dans une sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, puis ajouter le miel et réchauffer jusqu'à ce qu'il soit lâche et visqueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, ajouter l'ail, le romarin, le zeste et le jus de citron et les flocons de poivron rouge écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez le miel-beurre dans le mélange de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
MielMiel
7
Lorsque les ailes sortent de la friteuse, incorporer la sauce miel-beurre. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Servir avec la sauce au yogourt grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Yogourt GrecYogourt Grec

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
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