Ailes de poulet teriyaki

Ailes de poulet teriyaki
Les ailes de poulet teriyaki sont peut-être la recette américaine que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines, 30 g de matières grasses et un total de 402 calories. Pour 1,17 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange de sel et de poivre, de sauce soja, d'un demi-bouquet de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 %, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent les ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, les ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche et les ailes de poulet Teriyaki.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
3
Assaisonnez les ailes de poulet avec du sel et du poivre et versez un peu d'huile d'olive dessus pour éviter qu'elles ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
4
Disposez les ailes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
5
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la peau devienne croustillante et que les ailes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
6
Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la sauce teriyaki dans une grande casserole. Laisser mijoter à feu doux et réduire jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
7
Versez la sauce dans un grand bol. Versez les ailes dans le bol et mélangez pour les enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour ServirCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour Servir
8
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de graines de sésame et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite LaitueLaitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite Laitue
Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincéPiment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé
9
Servir chaud.

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Les ailes de poulet fonctionnent très bien avec le vin blanc, les boissons alcoolisées et les ingrédients. La viande blanche est généralement accompagnée de vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande. Le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé4
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