Ailes de Poulet Poivrées

Ailes de Poulet Poivrées
Les ailes de poulet poivrées pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entière de 30 personnes en sert 4 et coûte 1,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 564 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des ailes de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 47%. Essayer Ailes de Poulet Thaï Épicées aux Arachides et Sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Salade de Pâtes au Poulet Poivré, et Ailes De Poulet Au Beurre Brun (alias Les Meilleures Ailes De Poulet De Tous Les Temps!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huilez légèrement une grande plaque à pâtisserie à rebords et étalez les ailes de poulet dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Verser la sauce aux piments forts sur les ailes, assaisonner de sel et de poivre et mélanger à nouveau. Rôtir les ailes pendant environ 30 minutes sur l'étagère supérieure du four, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes. Conserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Recommandation de vin: Le goût simple, fruité et acidulé d'un Zinfandel blanc réfrigéré, comme le Beringer 1993 ou le De Loach 1993, est idéal pour contrebalancer la sauce au piment fort du poulet et la bouchée de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Zinfandel BlancZinfandel Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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