Ailes de Poulet au Gingembre et Sauce Caramel
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les ailes de poulet au Gingembre et à la sauce Caramel pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 437 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de nam pla, de sucre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes de Poulet Asiatiques Croustillantes avec Trempette au Gingembre et au Citron Vert, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Ailes de Poulet Orange Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mettez le sucre dans une casserole allant au four et ajoutez juste assez d'eau pour le mouiller, environ 1 cuillère à soupe. Secouez la casserole pour répartir le sucre et l'eau et caramélisez à feu moyen, en secouant la casserole de temps en temps. Le sucre se liquéfie et s'assombrit progressivement; lorsqu'il devient doré, retirez du feu.
Ajoutez délicatement le nam pla (il peut éclabousser; tenez la casserole à bout de bras), puis revenez au feu.
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter les ailes de poulet et enrober de sauce. Incorporer délicatement le gingembre et le poivre et continuer à remuer jusqu'à ce que le poulet dore légèrement, environ 4 minutes. Couvrir et cuire pendant 7 minutes, puis transférer au four et cuire pendant 45 minutes.
Retirez les ailes de poulet, qui devraient maintenant être d'une riche couleur caramel, garnissez de coriandre et de poivre noir concassé, et servez.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Saveurs asiatiques de Jean-Georges par Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 par Jean-Georges Vongerichten par Broadway Books.Jean-Georges Vongerichten est devenu une star culinaire lorsqu'il a commencé à cuisiner à Lafayette à New York. Il a ensuite créé le charmant bistro JoJo à New York; introduit la cuisine "fusion" au Vong (trois étoiles du New York Times), qui a maintenant un avant-poste à Chicago; créé le quatre étoiles Jean-Georges et le très réussi Spice Market et le 66 à New York; ouvert Rama (Spice Market meets Vong) à Londres; et ouvert plusieurs restaurants réputés dans des villes de Shanghai à Las Vegas. Il vit à New York, quand il ne se déplace pas pour superviser ses restaurants existants ou en ouvrir un nouveau.