Ailes de Poulet au Gingembre et Sauce Caramel

Ailes de Poulet au Gingembre et Sauce Caramel
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les ailes de poulet au Gingembre et à la sauce Caramel pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 437 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de nam pla, de sucre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes de Poulet Asiatiques Croustillantes avec Trempette au Gingembre et au Citron Vert, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Ailes de Poulet Orange Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mettez le sucre dans une casserole allant au four et ajoutez juste assez d'eau pour le mouiller, environ 1 cuillère à soupe. Secouez la casserole pour répartir le sucre et l'eau et caramélisez à feu moyen, en secouant la casserole de temps en temps. Le sucre se liquéfie et s'assombrit progressivement; lorsqu'il devient doré, retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajoutez délicatement le nam pla (il peut éclabousser; tenez la casserole à bout de bras), puis revenez au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson ThaïlandaiseSauce De Poisson Thaïlandaise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter les ailes de poulet et enrober de sauce. Incorporer délicatement le gingembre et le poivre et continuer à remuer jusqu'à ce que le poulet dore légèrement, environ 4 minutes. Couvrir et cuire pendant 7 minutes, puis transférer au four et cuire pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les ailes de poulet, qui devraient maintenant être d'une riche couleur caramel, garnissez de coriandre et de poivre noir concassé, et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Couleur CaramelCouleur Caramel
Ailes De PouletAiles De Poulet
CoriandreCoriandre
6
Goût
7
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
8
De Saveurs asiatiques de Jean-Georges par Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 par Jean-Georges Vongerichten par Broadway Books.Jean-Georges Vongerichten est devenu une star culinaire lorsqu'il a commencé à cuisiner à Lafayette à New York. Il a ensuite créé le charmant bistro JoJo à New York; introduit la cuisine "fusion" au Vong (trois étoiles du New York Times), qui a maintenant un avant-poste à Chicago; créé le quatre étoiles Jean-Georges et le très réussi Spice Market et le 66 à New York; ouvert Rama (Spice Market meets Vong) à Londres; et ouvert plusieurs restaurants réputés dans des villes de Shanghai à Las Vegas. Il vit à New York, quand il ne se déplace pas pour superviser ses restaurants existants ou en ouvrir un nouveau.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine