Ailes de Piment Grillées
Les ailes de piment grillées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange d'huile végétale, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de gelée de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), Ailes de Buffle Grillées, et Ailes de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Sauce Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Tapisser une casserole de papier d'aluminium, placer une grille sur le dessus de la casserole et huiler la grille.
Mélanger les ailes avec les 2 cuillères à soupe d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Étalez les ailes sur le rack en 1 couche. Faire griller de 4 à 5 pouces du feu, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, 15 à 20 minutes.
Dans une petite casserole à feu modéré, fouetter la gelée de piment fort, le jus de citron vert et la sauce piquante jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 à 2 minutes.
Badigeonner 1/4 tasse de sauce sur les ailes cuites et griller 1 à 2 minutes.
Badigeonnez à nouveau les ailes avec 1/4 tasse de sauce, puis retournez les ailes et badigeonnez-les d'une autre 1/4 tasse de sauce. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant environ, 2 à 3 minutes.
Badigeonner du reste de la sauce avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.