Ailes de Piment Grillées

Ailes de Piment Grillées
Les ailes de piment grillées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange d'huile végétale, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de gelée de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), Ailes de Buffle Grillées, et Ailes de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Sauce Aigre-Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Tapisser une casserole de papier d'aluminium, placer une grille sur le dessus de la casserole et huiler la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mélanger les ailes avec les 2 cuillères à soupe d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Étalez les ailes sur le rack en 1 couche. Faire griller de 4 à 5 pouces du feu, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Dans une petite casserole à feu modéré, fouetter la gelée de piment fort, le jus de citron vert et la sauce piquante jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Badigeonner 1/4 tasse de sauce sur les ailes cuites et griller 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
6
Badigeonnez à nouveau les ailes avec 1/4 tasse de sauce, puis retournez les ailes et badigeonnez-les d'une autre 1/4 tasse de sauce. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant environ, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
7
Badigeonner du reste de la sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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