Ailes de Caroline

Ailes de Caroline
Les Carolina Wings pourraient être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 70 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 184 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sauce adobo, de ketchup, de poivre fraîchement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les ailes de moutarde de Caroline , les ailes de poulet thaïlandaises épicées aux arachides avec sauce habanero aux framboises (ailes PB&J) et les ailes de vieille baie au beurre brun (alias les meilleures ailes de poulet de tous les temps !) .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner les ailes avec du sel et du poivre. Disposez les ailes de poulet sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Mettre au four préchauffé et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirez les ailes du four dans un bol et laissez-les refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de terminer l'événement sur le barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Mélangez tous les ingrédients dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon et mélangez bien.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1
Préchauffer un gril à 350 degrés F, préparé pour la chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajoutez toutes les ailes et laissez cuire 10 à 15 minutes pour réchauffer et obtenir quelques marques de gril, en les retournant au bout de 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les ailes du gril dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter la sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Des ailes de poulet au menu ? Essayez de l'associer avec du vin blanc, une boisson alcoolisée et un ingrédient. La viande blanche est généralement accompagnée de vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande. Le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Marques de Murrieta Capellania White Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Marques de Murrieta Capellania Blanc Réserve
Marques de Murrieta Capellania Blanc Réserve
Une couleur dorée profonde, son arôme complexe et son goût riche sont les caractéristiques de ce vin blanc de renommée mondiale. La famille Cebrian-Sagarriga, qui a acquis en 1983 la cave Marqués de Murrieta, fondée en 1852, a une philosophie vitivinicole distincte fondée sur la recherche de la qualité et de l'excellence à travers la tradition et l'innovation.Cépage: 100% Viura
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé1
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