Ailes Chaudes de Buffle

Ailes Chaudes de Buffle
Buffalo Ailes chaudes est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Cette hor d'oeuvre a 572 calories, 23g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sauce piquante, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle, Ailes De Buffle Et Tofu De Buffle Végétalien, et Ailes de Buffle.

Instructions

1
Coupez le bout des ailes et jetez-les; coupez les ailes en deux au niveau de l'articulation, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Placer 1 paquet de vinaigrette dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les ailes et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placez les ailes en une seule couche dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la casserole du four et réduire le feu à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Mélanger le reste du paquet de vinaigrette, le beurre et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
BeurreBeurre
7
Verser sur les ailes; cuire au four à 350 pendant 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec une vinaigrette Ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
9
* 1 emballage (3 livres) d'ailes congelées, décongelées et rincées, peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
10
Offres de buffle : Remplacez les ailes par 1 paquet de lanières de poulet croustillantes (28 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
BisonBison
Ailes De PouletAiles De Poulet
11
Placer les tenders sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
12
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Verser la sauce sur les tendres et cuire au four à 400 pendant 5 minutes de plus. Donne 4 à 6 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Salade tendre au buffle: Mélanger les laitues romaines et iceberg, les quartiers de tomates, le concombre tranché et l'oignon haché. Garnir de tenders de bison et de croûtons, et arroser de vinaigrette Ranch ou au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
CroûtonsCroûtons
ConcombreConcombre
BisonBison
RomaineRomaine
Tenders De PouletTenders De Poulet
TomateTomate
OignonOignon
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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