Agneau Rôti à la Croute de Noix de Pécan et de Myrtille

Agneau Rôti à la Croute de Noix de Pécan et de Myrtille
L'agneau rôti avec une croûte de noix de pécan et de myrtille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de baies de boysen, du persil, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Agneau Rôti à la Croûte de Poivre, et Carré d'Agneau Rôti Avec Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
3
Mélanger la confiture et la moutarde de Dijon dans un petit bol; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger les pacanes, le persil italien et la chapelure fraîche dans un autre petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
Persil PlatPersil Plat
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler la moitié du glaçage à la moutarde sur le côté arrondi de chaque carré d'agneau. Tapoter la moitié du mélange de chapelure sur le glaçage à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Carré D'agneauCarré D'agneau
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
6
Arroser chacun de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Transférer l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Rôtir jusqu'à ce que la garniture de chapelure soit dorée et que le thermomètre soit inséré dans les registres d'agneau à 130 ° F pour une température moyenne-rare, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Coupez les grilles entre les os en chps individuels et servez.
1
Pour la chapelure fraîche, broyez des morceaux de pain français sans croûte dans un robot culinaire en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
Pain FrançaisPain Français
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé12
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