Agneau Rôti à la Croute de Noix de Pécan et de Myrtille
L'agneau rôti avec une croûte de noix de pécan et de myrtille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de baies de boysen, du persil, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Agneau Rôti à la Croûte de Poivre, et Carré d'Agneau Rôti Avec Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Mélanger la confiture et la moutarde de Dijon dans un petit bol; fouetter pour mélanger.
Mélanger les pacanes, le persil italien et la chapelure fraîche dans un autre petit bol pour mélanger.
Étaler la moitié du glaçage à la moutarde sur le côté arrondi de chaque carré d'agneau. Tapoter la moitié du mélange de chapelure sur le glaçage à la moutarde.
Arroser chacun de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Transférer l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Rôtir jusqu'à ce que la garniture de chapelure soit dorée et que le thermomètre soit inséré dans les registres d'agneau à 130 ° F pour une température moyenne-rare, environ 30 minutes.
Coupez les grilles entre les os en chps individuels et servez.
Pour la chapelure fraîche, broyez des morceaux de pain français sans croûte dans un robot culinaire en miettes grossières.