Agneau Mariné aux Chimichurri à l'Orange

Agneau Mariné aux Chimichurri à l'Orange
L'agneau mariné au Chimichurri orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe, Brochettes d'Agneau Marinées à l'Orange et au Citron Vert, et Panzanella aux Pois Chiches Marinés et Chimichurri.

Instructions

1
Pour préparer l'agneau, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer l'agneau dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer l'agneau du sac; jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
5
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
6
Rouler l'agneau; fixer l'agneau à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laisser rôtir au repos 20 minutes avant de trancher.
10
Pour préparer des chimichurri à l'orange, mélanger la coriandre et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
CoriandreCoriandre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé47
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