Abricots Pochés au Vin
Les abricots pochés au vin ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 55 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 15 et coûte 55 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du zeste de citron, du vin de muscat, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Abricots et Prunes Pochés au Vin Rosé, Abricots Pochés au Vin Blanc Mielleux avec Yogourt et Pistaches, et Abricots Pochés au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le vin, 1/2 tasse d'eau, le sucre, le miel et les gousses de cardamome dans une petite casserole. Avec un petit couteau, gratter les graines de la gousse de vanille et les ajouter à la poêle avec la gousse et le zeste de citron. Porter à ébullition à feu vif, ajouter les abricots, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les abricots commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Laisser refroidir au sirop.
Filtrer les abricots avant utilisation, jeter les gousses de cardamome, la gousse de vanille et le zeste; conserver le sirop pour le glaçage du gâteau et arroser de crème glacée ou de yogourt.
Préparation: Jusqu'à 3 jours, réfrigérés au sirop.