Abricots faciles à grésiller enrobés de bacon et glacés aux canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les abricots faciles enrobés de bacon et glacés aux canneberges. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 67 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'eau, d'abricots, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 9 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Abricots farcis enrobés de bacon , Légumes rôtis enrobés de bacon glacés à l'érable et Pétoncles enrobés de bacon glacés à l'érable bourbon .
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le jus de canneberge. Cuire à découvert jusqu'à ce que le jus réduise à 1 tasse.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au jus avec la moutarde, la cassonade et la muscade. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, tapisser un plat allant au four peu profond de papier d’aluminium. Placez une grille sur du papier d’aluminium et enduisez-la d’enduit à cuisson. Enroulez les moitiés de bacon autour des abricots et fixez chacune avec un cure-dent. Réservez 1/2 tasse de glaçage.
Badigeonner les abricots du reste du glaçage et les placer sur une grille.
Griller à 5 à 6 po du feu pendant 3 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
Servir chaud avec le glaçage réservé.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.