Œufs écossais Cadbury Creme
Cadbury Creme Scotch Eggs est un végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 802 calories. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 1207 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Œufs Brouillés à la Crème Cadbury, Cakespy: Œufs à la Crème Cadbury Benedict, et Cakespy: Œufs diaboliques à la Crème Cadbury pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par déballer vos œufs à la crème Cadbury. Congelez-les pendant au moins 2 heures, ou même pendant la nuit — vous voulez qu'ils soient comme de petits rochers.
Vers la fin de la période de refroidissement, préparez-vous. Ayez trois bols peu profonds à portée de main: un avec 1/2 tasse de farine, un avec l'œuf battu et un contenant les gaufrettes de vanille écrasées. Sortez également un bol plus grand, pour mélanger votre pâte.
Maintenant, il est temps de commencer à chauffer l'huile pour la friture. J'ai versé environ 6 tasses d'huile végétale dans une casserole moyenne, de sorte qu'elle avait environ 4 à 5 pouces de profondeur. La quantité exacte d'huile requise dépendra de la taille de votre casserole. Tournez le feu à moyen-élevé et insérez un thermomètre à bonbons ou à friture. L'huile doit atteindre 375 ° F sur le thermomètre, ce qui prendra environ 10 à 12 minutes.
Pendant que l'huile chauffe, préparez la pâte.
Placer 1/2 tasse de farine dans un bol peu profond et réserver pour le moment.
Placer 3/4 tasse de farine dans un petit bol et incorporer la poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Dans une tasse à mélanger, mélanger le lait, le vinaigre et l'huile.
Fouetter les ingrédients humides dans le sec jusqu'à consistance lisse et exempte de la plupart des grumeaux. La pâte doit être plus épaisse qu'une pâte à crêpes — si elle semble trop liquide (comme si elle pouvait s'égoutter lorsque vous y trempez les œufs à la crème Cadbury), incorporer le reste de la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle ait atteint la consistance désirée.
Retirez les œufs de crème Cadbury de votre congélateur. J'ai trouvé qu'il est préférable de faire frire un cupcake à la fois, afin que vous puissiez les sortir du congélateur quelques fois à la fois afin que les œufs frits plus tard ne deviennent pas trop chauds en restant assis.
À l'aide d'une cuillère, enduisez un œuf du mélange de pâte. Utilisez des mains farinées pour mouler la pâte autour de l'œuf afin que chaque morceau soit recouvert.
Tout d'abord, draguez l'œuf à la crème battu dans la farine, en le recouvrant complètement. Appuyez sur l'excédent.
Maintenant, enduisez la boule farinée avec le lavage des œufs.
Rouler la boule enrobée de lavage des œufs dans les miettes de biscuits, enduisant de tous les côtés.
À l'aide d'une cuillère à fente, déposer délicatement l'orbe enrobé de miettes dans l'huile chaude. Une fois que la pâte a atteint une teinte dorée agréable (une minute ou moins), retirez l'œuf écossais Cadbury Creme de l'huile et transférez-le dans une assiette recouverte d'une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse.
Répétez le processus de pâte et de friture avec les œufs Cadbury Creme restants, en les battant et en les enrobant un à la fois directement avant de les tremper dans l'huile de friture. Pendant la friture, assurez-vous de surveiller la température de l'huile et d'ajuster votre chaleur en conséquence pour qu'elle reste à 375 ° F. Si l'huile est trop froide, elle ne fera pas frire assez rapidement et les œufs en chocolat absorberont trop de graisse; s'il fait trop chaud, l'extérieur deviendra sombre avant que l'intérieur ne soit complètement réchauffé, vous laissant une coquille délicieuse mais une pâte encore gluante à l'intérieur.