Œufs de Gendre: Œufs Durs Frits Thaïlandais à la Sauce au Tamarin

Œufs de Gendre: Œufs Durs Frits Thaïlandais à la Sauce au Tamarin
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sauce pescatarienne? Œufs de gendre: Des œufs durs frits thaïlandais à la sauce au tamarin pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 298 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un demi-poivron, de l'eau, de la sauce de poisson thaïlandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Le projet Food Matters: Riz Frit au Curry avec des œufs Durs, Œufs durs à la sauce tomate chili, et Comment cuisiner: Œufs durs à la sauce tomate chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les échalotes tranchées et 1/4 tasse d'huile végétale dans une petite poêle à feu doux (il est impératif d'ajouter les échalotes à l'huile froide de peur qu'elles ne brûlent avant de les croustiller). En remuant constamment, faites cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. À l'aide d'une écumoire, transférer les échalotes frites dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter suffisamment d'huile dans une casserole moyenne pour qu'elle atteigne environ 2 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placez la casserole à feu moyen-élevé. Une fois l'huile chaude, déposez doucement les œufs durs dedans. Remuez les œufs pour assurer un brunissement uniforme. Une fois que les extérieurs des œufs sont bien dorés, pêchez-les avec une cuillère à fente, coupez-les en deux avec un couteau dentelé et disposez les œufs coupés en deux sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
OeufOeuf
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Jeter l'huile dans la même poêle dans laquelle vous avez fait frire les échalotes et mettre la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la cassonade, la sauce de poisson, le tamarin et l'eau; porter le mélange à ébullition douce en remuant constamment. Une fois le sucre complètement dissous, vérifiez la consistance. La sauce doit avoir la consistance du sirop d'érable. Si à ce stade la sauce est encore trop fine, réduisez-la un peu plus. S'il est trop épais, ajoutez un peu plus d'eau pour l'éclaircir. Une fois que vous avez la consistance désirée, retirez la poêle du feu et versez la sauce sur les œufs préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce De PoissonSauce De Poisson
TamarindTamarind
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les échalotes frites sur le dessus des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OeufOeuf
7
Garnir d'éclats de poivron rouge et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poivron RougePoivron Rouge
8
Servir les œufs de gendre avec du riz au jasmin cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
OeufOeuf

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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