Œufs Brouillés Crémeux au Fromage et à la Ciboulette
Des œufs brouillés crémeux au fromage et à la ciboulette pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Œufs Brouillés À la Ciboulette et Asiago, Œufs Brouillés Doux au Ricottan et Ciboulette, et Œufs Brouillés Extra-Humides à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs avec la ricotta, la ciboulette, le sel et le poivre, au goût, dans un bol jusqu'à homogénéité.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Verser le mélange d'œufs et remuer doucement avec une spatule en caoutchouc pour obtenir un caillé doux et moelleux. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs forment un caillé crémeux doux (si les œufs cuisent trop longtemps, le fromage commencera à pleurer.) Répartissez les œufs dans 2 assiettes et servez chaud.