Éventails De Moka Glacés Au Chocolat
Les fans de moka glacés au chocolat pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 480 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 10,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'or comestibles carrées, de chocolat semi-sucré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Quartiers de Moka Glacés Au Chocolat, Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Glacé au Moka, et Sablés Moka Glacés au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Vaporiser un moule à tarte de 10 pouces de diamètre à fond amovible avec un spray antiadhésif. Tamiser la farine, la poudre de cacao non sucrée, la poudre d'expresso et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que la pâte s'agglutine. À l'aide du bout des doigts, presser la pâte uniformément sur le fond du moule à tarte préparé.
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient fermes sur les bords et cuits au four, mais légèrement tendres au centre, environ 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Retirez délicatement les côtés de la casserole. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, coupez les sablés chauds en 16 quartiers. Refroidir complètement au fond de la casserole sur la grille.
Porter la crème à frémir dans une casserole moyenne.
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage commence à épaissir mais soit encore coulant, environ 10 minutes.
Déposer les cales de sablés sur une grille posée sur une grande plaque à pâtisserie. Verser le glaçage sur le sablé, en laissant couler une partie du glaçage sur les côtés et en l'étalant sur les côtés à l'aide d'une petite spatule. Refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 45 minutes.
Si vous le souhaitez, appuyez sur la pointe du petit couteau tranchant dans une feuille d'or; décollez doucement les morceaux de forme libre de 1/2 pouce. À l'aide d'un couteau, presser délicatement les morceaux de feuilles d'or sur les biscuits. (Peut être préparé 5 jours à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante.)