Éraflures d'Épeautre Chia à la Citrouille

Éraflures d'Épeautre Chia à la Citrouille
Les éraflures d'épeautre de Chia à la citrouille pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 17 personnes. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Oh She Glows compte 199 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille fraîche, de la pâte à tartiner végétalienne earth balance, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Muffins à l'Épeautre aux Carottes et au Chia, [] 5 Ingrédients Pain aux Bananes Épeautre et Graines de Chia, Végétalien, et Pain Rapide à la Citrouille Épicée à l'Avoine Épeautre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter l'œuf de lin dans un petit bol et mettre aside.In dans un bol de taille moyenne, mélanger les ingrédients secs (épeautre, levure chimique, bicarbonate de soude, sel de mer, cannelle, muscade, clous de girofle). Ensemble aside.In dans un autre bol, mélanger le beurre, le sucre et l'agave jusqu'à consistance lisse. J'ai d'abord fait fondre mon beurre un peu au micro-ondes pendant 15 secondes car je trouve que l'équilibre de la Terre est plus facile à travailler lorsqu'il est légèrement fondu.Ajoutez maintenant la citrouille, l'œuf de lin et la vanille. Battez bien.Mélanger soigneusement les ingrédients secs en veillant à ne pas trop mélanger. L'épeautre se décompose très rapidement lorsqu'il est mélangé et vous pouvez vous retrouver avec une pâte dure si vous la mélangez trop. Mais détendez-vous, cela se passera quoi qu'il en soit! La pâte sera très humide et collante, mais ne vous inquiétez pas.Déposez la pâte sur la plaque à pâtisserie. Je mouille mes doigts pour modeler légèrement les éraflures. Pop un bâton à la fin si vous préférez avoir votre éraflure sur un bâton! J'ai mes bâtons à Bulk Barn.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Sel De MerSel De Mer
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
épeautreépeautre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
3
Saupoudrez de graines de chia pour un effet effrayant, mais nutritif, pour Halloween! Vous pouvez également vous amuser à décorer de petits visages de citrouille (parfaits pour les enfants!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De ChiaGraines De Chia
CitrouilleCitrouille
4
Cuire au four pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que les éraflures rebondissent légèrement au toucher. Manipulez les éraflures sur un bâton très soigneusement car elles sont délicates. J'ai trouvé que j'ai amélioré cela en faisant de plus petites éraflures sur un bâton - alors elles n'étaient pas aussi lourdes!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions17
Score de santé0
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