Épinards, Pommes de Terre et Bacon Gratinés

Épinards, Pommes de Terre et Bacon Gratinés
Les épinards, les pommes de terre et le gratin de bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pommes de terre, du piment, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épinards, Pommes de Terre et Bacon Gratinés, Pommes De Terre Aux Épinards Gratinées, et Gratin de Bacon, Parmesan et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et encore fermes, environ 15 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon vert dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter la farine dans l'oignon vert et le beurre; incorporer graduellement le lait, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer le sel et le fromage Cheddar dans la sauce, en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Trancher les pommes de terre et placer environ la moitié des pommes de terre dans le fond d'une cocotte; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Déposer la moitié des épinards et la moitié des piments sur les pommes de terre et verser la moitié de la sauce au fromage sur les épinards. Répéter les couches, en terminant par le reste de la sauce au fromage. Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PommePomme
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 50 minutes; découvrir le plat et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, 5 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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