Épinards et champignons
Si vous avez environ 30 minutes à consacrer en cuisine, les épinards et les champignons pourraient être une incroyable recette sans gluten à essayer. Une portion contient 139 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, du sel, des châtaignes d'eau et du thym ou. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est solide. Essayez les épinards et les champignons , les épinards à l'aneth aux champignons et les champignons farcis aux épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le vin, la sauce Worcestershire et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit flétri. Incorporer les châtaignes d'eau; chauffer à travers.