Épinards et champignons

Épinards et champignons
Si vous avez environ 30 minutes à consacrer en cuisine, les épinards et les champignons pourraient être une incroyable recette sans gluten à essayer. Une portion contient 139 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, du sel, des châtaignes d'eau et du thym ou. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est solide. Essayez les épinards et les champignons , les épinards à l'aneth aux champignons et les champignons farcis aux épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Extrait De Brandy Ou Extrait De VanilleExtrait De Brandy Ou Extrait De Vanille
Crème Sure Ou Crème Sure MexicaineCrème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le vin, la sauce Worcestershire et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit flétri. Incorporer les châtaignes d'eau; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés
2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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