Épinards Cuits au Four Méditerranéens
Les épinards cuits au four méditerranéens pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 1 et coûte 11,26 per par portion. Une portion contient 1251 calories, 69g de protéines, et 95g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du lait, du fromage feta athenos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Strates d'Épinards Méditerranéens, Tartes aux Épinards Méditerranéens, et Trempette Méditerranéenne aux Épinards et aux Artichauts.
Instructions
Placer les épinards dans une passoire dans l'évier.
Verser de l'eau bouillante sur les épinards; laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème et les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le lait. Incorporer 1/2 tasse de feta.
Pressez l'excès d'humidité des épinards.
Ajouter les épinards au mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Déposer sur un plat allant au four carré de 9 po; garnir du reste de la feta. Couvrir.
Cuire au four 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé, en découvrant après 30 min.