Épices Épicuriennes de Cow-Boy Frottées, Planches de Cèdre, Tacos au Saumon

Épices Épicuriennes de Cow-Boy Frottées, Planches de Cèdre, Tacos au Saumon
Épices épicuriennes de Cow-boy frottées, Planches de cèdre, Tacos au saumon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1366 calories, 88g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 10,19 $par portion, cette recette couvre 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 71 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poudre de curry, de chiffonade de chou, de planches à griller en cèdre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 98%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Épices Épicuriennes de Cow-Boy Frottées, Planches de Cèdre, Tacos au Saumon, Saumon en Planches de Cèdre avec Frottement d'Épices pour Barbecue, et Saumon en Planches de Cèdre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Bien mélanger tous les ingrédients restants dans un bol en verre et réserver. Remarque des cuisiniers: Peut être scellé dans un sac de rangement ou un bocal jusqu'à 1 semaine. Cela fera environ 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger tous les ingrédients restants dans un bol en verre et bien mélanger. Réserver pour les tacos.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le filet de saumon en 3 parties égales et disposer sur les planches de cèdre préalablement trempées. Couvrir généreusement le saumon avec le mélange d'épices (environ 1 tasse par livre). Ce n'est pas grave si un peu de frottement d'épices tombe sur la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez les planches de saumon sur des charbons de mesquite/chêne ou de caryer très chauds et couvrez le gril jusqu'à ce que le mélange d'épices ait fondu pour former un enrobage sur le saumon et la planche, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le couvercle du gril. Si les planches s'enflamment, assurez-vous que les flammes ne brûlent pas le filet, car le goût du sucre brûlé ne devrait pas être la saveur dominante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez les planches de saumon du gril et couvrez-les sans serrer de papier d'aluminium. Laisser reposer les filets pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Ajouter les filets dans un grand bol et réserver. Pendant ce temps, faites griller les tortillas de maïs sur les charbons ardents ou sur un comal préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter l'ensalada dans le bol avec le saumon et remuer légèrement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
À l'aide de 2 tortillas de maïs grillées qui se chevauchent, verser une partie du mélange de saumon sur les tortillas et garnir d'une partie du fromage. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture. Pour un service authentique de style Baja, utilisez de simples bateaux en papier pour servir les navires. Les bateaux permettront aux tacos de se tenir debout pour une meilleure présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
SaumonSaumon

Ingrédients

2piments frais d'Anaheim rôtis au feu, écorchés et hachéspiments frais d'Anaheim rôtis au feu, écorchés et hachés1têtechiffonade de chou vert fraischiffonade de chou vert frais3planches à griller en cèdre (trempées pendant 3 heures)planches à griller en cèdre (trempées pendant 3 heures)2piments pasilla frais rôtis au feu, tiges, épépinés et hachéspiments pasilla frais rôtis au feu, tiges, épépinés et hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé torréfié foncé de bonne qualité, moulu grossièrementcafé torréfié foncé de bonne qualité, moulu grossièrement48tortillas de maïs fraîches (de préférence faites maison)tortillas de maïs fraîches (de préférence faites maison)454Noix de toute sorte (hachées)Fromage Cotija émietté pour garnir les tacosFromage Cotija émietté pour garnir les tacos596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1tasfeuilles de coriandre fraîche; hachées (donne environ 1 tasse)feuilles de coriandre fraîche; hachées (donne environ 1 tasse)1taspersil plat frais; haché (donne environ 1 tasse)persil plat frais; haché (donne environ 1 tasse)11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement--1/2 T de vinaigre de vin blanc (ou vinaigre de riz)--1/2 T de vinaigre de vin blanc (ou vinaigre de riz)1tasoignon vert frais; haché (donne environ 1 tasse)oignon vert frais; haché (donne environ 1 tasse)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcumin moulucumin moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcurcuma moulucurcuma moulu11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)jus de citron vert pressé, environ 1 1/2 cuillères à soupe, facultatifjus de citron vert pressé, environ 1 1/2 cuillères à soupe, facultatif1têtechou rouge frais, chiffonadechou rouge frais, chiffonade3kgsfilet de saumon sauvage, désossé et sans peaufilet de saumon sauvage, désossé et sans peau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementassaisonnement aux fruits de mer (recommandé: Old Bay)assaisonnement aux fruits de mer (recommandé: Old Bay)2piments serrano, coupés en petits déspiments serrano, coupés en petits dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot noir Chapitre 24 Fire et Flood The Fire avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Chapitre 24 Feu et Inondation Le Feu Pinot Noir
Chapitre 24 Feu et Inondation Le Feu Pinot Noir
Une étude dans la terreur en un mot, le feu. Il est plus fruité rouge que ses homologues, avec des parfums de cerises, de framboises, de cèdre et de sol forestier. Une composante tannique à la texture ceinture le vin tout en lui servant de tremplin, le gardant tonique et élégant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé95
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