Épices Épicuriennes de Cow-Boy Frottées, Planches de Cèdre, Tacos au Saumon
Épices épicuriennes de Cow-boy frottées, Planches de cèdre, Tacos au saumon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1366 calories, 88g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 10,19 $par portion, cette recette couvre 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 71 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poudre de curry, de chiffonade de chou, de planches à griller en cèdre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 98%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Épices Épicuriennes de Cow-Boy Frottées, Planches de Cèdre, Tacos au Saumon, Saumon en Planches de Cèdre avec Frottement d'Épices pour Barbecue, et Saumon en Planches de Cèdre.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Bien mélanger tous les ingrédients restants dans un bol en verre et réserver. Remarque des cuisiniers: Peut être scellé dans un sac de rangement ou un bocal jusqu'à 1 semaine. Cela fera environ 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger tous les ingrédients restants dans un bol en verre et bien mélanger. Réserver pour les tacos.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper le filet de saumon en 3 parties égales et disposer sur les planches de cèdre préalablement trempées. Couvrir généreusement le saumon avec le mélange d'épices (environ 1 tasse par livre). Ce n'est pas grave si un peu de frottement d'épices tombe sur la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Assaisonnement Sec Frotter
5
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez les planches de saumon sur des charbons de mesquite/chêne ou de caryer très chauds et couvrez le gril jusqu'à ce que le mélange d'épices ait fondu pour former un enrobage sur le saumon et la planche, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le couvercle du gril. Si les planches s'enflamment, assurez-vous que les flammes ne brûlent pas le filet, car le goût du sucre brûlé ne devrait pas être la saveur dominante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez les planches de saumon du gril et couvrez-les sans serrer de papier d'aluminium. Laisser reposer les filets pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
9
Ajouter les filets dans un grand bol et réserver. Pendant ce temps, faites griller les tortillas de maïs sur les charbons ardents ou sur un comal préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter l'ensalada dans le bol avec le saumon et remuer légèrement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
À l'aide de 2 tortillas de maïs grillées qui se chevauchent, verser une partie du mélange de saumon sur les tortillas et garnir d'une partie du fromage. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture. Pour un service authentique de style Baja, utilisez de simples bateaux en papier pour servir les navires. Les bateaux permettront aux tacos de se tenir debout pour une meilleure présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot noir Chapitre 24 Fire et Flood The Fire avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Chapitre 24 Feu et Inondation Le Feu Pinot Noir
Une étude dans la terreur en un mot, le feu. Il est plus fruité rouge que ses homologues, avec des parfums de cerises, de framboises, de cèdre et de sol forestier. Une composante tannique à la texture ceinture le vin tout en lui servant de tremplin, le gardant tonique et élégant.