La recette d'Écrevisses Sauçantes avec du gruau de maïs entier pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 46 minutes. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 397 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du lait, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Sauçantes Et Gruau, Pain de Maïs aux Écrevisses, et Pain de Maïs aux Écrevisses Cajun.
Instructions
1
Pour préparer le gruau, mélanger 1/2 tasse de lait, de maïs et de chipotle chili dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce que le maïs soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Gruau
Maïs
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Mélanger les 3 tasses restantes de lait, 1 1/2 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter progressivement le gruau en remuant avec un fouet. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 11 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Eau
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Ajouter le mélange de maïs; cuire encore 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
4
Retirer du feu; ajouter le fromage et 3 cuillères à soupe de crème sure, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Fromage
5
Pour préparer les écrevisses, placer la farine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer la farine de la poêle; réserver. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Remettre la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'huile et la saucisse dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail, le thym et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
Thym
Sel
10
Ajouter la farine réservée, la pâte de tomate et les écrevisses; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer 1 tasse de lait; porter à ébullition et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Langouste
Farine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Lait
11
Retirer du feu. Incorporer 1/4 tasse de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
12
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de ciboulette sur le mélange d'écrevisses. Incorporer 3 cuillères à soupe de ciboulette dans le gruau; servir avec le mélange d'écrevisses.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.