Cupcakes ange chocolat-noix de coco

Cupcakes ange chocolat-noix de coco
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto ovo à votre collection, les Angel Cupcakes au chocolat et à la noix de coco pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 19 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 114 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Si vous avez de la noix de coco, des blancs d’œufs, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 17% , ce plat est plutôt mauvais. Les cupcakes des anges au chocolat avec glaçage à la crème de noix de coco , les cupcakes des anges avec glaçage au chocolat fouetté à la noix de coco + nid phyllo croustillant et les cupcakes des anges à la noix de coco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Mélangez 1 tasse de sucre, la farine, le cacao et la levure chimique. Tamisez ensemble deux fois; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Ajouter l'extrait d'amande, la crème de tartre et le sel aux blancs d'œufs ; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajoutez progressivement le reste du sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à puissance maximale jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment. Incorporer progressivement le mélange de cacao, environ 1/2 tasse à la fois. Incorporer délicatement la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
4
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
5
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le dessus semble sec. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé0
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