Cupcakes ange chocolat-noix de coco
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto ovo à votre collection, les Angel Cupcakes au chocolat et à la noix de coco pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 19 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 114 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Si vous avez de la noix de coco, des blancs d’œufs, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 17% , ce plat est plutôt mauvais. Les cupcakes des anges au chocolat avec glaçage à la crème de noix de coco , les cupcakes des anges avec glaçage au chocolat fouetté à la noix de coco + nid phyllo croustillant et les cupcakes des anges à la noix de coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Mélangez 1 tasse de sucre, la farine, le cacao et la levure chimique. Tamisez ensemble deux fois; mettre de côté.
Ajouter l'extrait d'amande, la crème de tartre et le sel aux blancs d'œufs ; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajoutez progressivement le reste du sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à puissance maximale jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment. Incorporer progressivement le mélange de cacao, environ 1/2 tasse à la fois. Incorporer délicatement la noix de coco.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le dessus semble sec. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.