Écorce de Méduse
L'écorce de Jellybean est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 715 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre de Jellybean, Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), et Aboiement de Chien pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier ciré et réserver.
Faire fondre le revêtement des confiseurs blancs dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Étaler le revêtement des confiseurs blancs fondus sur la casserole préparée.
Saupoudrer les graines de jellybeans sur le dessus.
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en morceaux pour servir.