Écorce de Canneberge-Pistache

Écorce de Canneberge-Pistache
L'écorce de canneberge et de pistache pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 783 calories, 12g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parchemin au beurre, des pistaches, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce de Canneberge de Pistache, Écorce de Pistache aux Canneberges au Chocolat, et Écorce de Chocolat Blanc Pistache et Canneberge.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé. Hacher 2 livres de chocolat blanc et placer avec 1 cuillère à soupe de shortening de légumes solides dans un bol résistant à la chaleur qui se nichera dans une casserole de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Chocolat BlancChocolat Blanc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
2
Faites chauffer 1 pouce d'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et placer le bol sur l'eau (le bol ne doit pas toucher l'eau). Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer le bol de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Incorporer 2 tasses de pistaches crues non salées décortiquées et de canneberges séchées. À l'aide d'une spatule souple, gratter le mélange sur du parchemin beurré et étaler de 3/8 à 1/2 pouce d'épaisseur (le mélange devrait presque recouvrir une feuille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
PistachesPistaches
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Saupoudrer de 1 tasse de plus chacune des pistaches et des canneberges séchées; presser doucement dans le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Chocolat BlancChocolat Blanc
PistachesPistaches
7
Laisser reposer à température ambiante fraîche (voir notes) jusqu'à ce qu'elle soit complètement ferme, de 4 à 6 heures ou toute la nuit. Casser ou couper l'écorce en morceaux. Conserver hermétiquement dans un endroit frais jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé4
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