Ébullition à basse altitude
Si 4,47 per par portion tombe dans votre budget, l'ébullition du Bas-pays pourrait être exceptionnelle sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 609 calories, 46g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez des poivrons, des épis de maïs, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Ébullition à basse altitude, Ébullition de Bas Pays, et Ébullition de Bas Pays pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une marmite à mi-chemin avec de l'eau.
Ajouter les Zatarains, les oignons et l'ail et porter à ébullition.
Ajouter la saucisse et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ajouter les poivrons et le maïs, porter à ébullition et ajouter les crevettes. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 3 à 4 minutes. Souche.
Servir avec de la sauce cocktail, des salines, du pain et de la salade.