Ébullition de Crabe

Ébullition de Crabe
L'ébullition du crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 865 calories, 33g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, de l'huile végétale, du crabe vivant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ébullition de Crevettes et de Crabe, Ébullition de Crabe de Caroline, et Sachets d'Ébullition de Crevettes et de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faire revenir les artichauts, la saucisse et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
SaucisseSaucisse
OignonOignon
4
Ajouter 12 tasses (3 pintes) d'eau, les pommes de terre, le mélange d'épices pour faire bouillir le crabe, le sel, la sauce piquante, le poivre, les feuilles de laurier et les jalapenos. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, ajouter le maïs et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PommePomme
PoivrerPoivrer
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le crabe et cuire environ 7 minutes. Passer l'ébullition dans une passoire. Assiette immédiatement sur un grand plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Garnir d'oignons verts tranchés ou de votre herbe fraîche préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Servir avec le pain à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
8
Placez une grille de four dans le haut du four et préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le parmesan, le persil, l'ail et les oignons verts; ajouter la sauce piquante, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler le mélange de beurre sur les deux moitiés de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
BeurreBeurre
PropagerPropager
11
Placer sur une plaque de cuisson et faire griller sous le gril, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle

Ingrédients

283Noix de toute sorte (hachées)saucisse à l'andouille, coupée en rondelles de 1 poucesaucisse à l'andouille, coupée en rondelles de 1 pouce454Noix de toute sorte (hachées)artichauts bébés (environ 8 petits), parés et coupés en deuxartichauts bébés (environ 8 petits), parés et coupés en deux33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2bâtonbeurre ramollibeurre ramolli1kilogrammecrabe vivant, purgé dans l'eau pour éliminer les débriscrabe vivant, purgé dans l'eau pour éliminer les débris454Noix de toute sorte (hachées)épis de maïs (environ, coupés en tiersépis de maïs (environ, coupés en tiers1Baguette française, tranchée horizontalementBaguette française, tranchée horizontalement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais finement hachépersil frais finement haché2girofleail hachéail haché3oignons verts, tranchés, pour la garniture (ou votre herbe fraîche préférée)oignons verts, tranchés, pour la garniture (ou votre herbe fraîche préférée)11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente11 livre de courgettes,sauce piquante, comme le cristalsauce piquante, comme le cristal6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquanteSauce piquante1jalapeno, coupé en désjalapeno, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons de cippolini, pelés et coupés en deuxoignons de cippolini, pelés et coupés en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ParmesanParmesan454Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre rougespommes de terre rouges6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé1échalotes hachéeséchalotes hachées3(hiver)mélange d'épices à ébullition de crabe, comme celui de Zatarainmélange d'épices à ébullition de crabe, comme celui de Zatarain3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine