Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciuco alla Livornese. Une portion contient 512 calories, 45g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 4,64 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du persil plat, du vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Vivaneau Rouge Livornese, Vivaneau Rouge Livornese, et Vivaneau Livornais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Nettoyez et écaillez (si nécessaire) tous les fruits de mer. Vérifiez les calamars pour tout cartilege et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Balance De Cuisine
2
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer.
4
Ajouter les moules et couvrir, cuire à la vapeur jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
5
Retirer les moules en réservant le jus laissé dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, ajouter le reste de l'huile et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud mais ne fume pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail émincé,le persil, le céleri, l'oignon et le piment. Cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse et devienne légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Persil
Céleri
Ail
Oignon
8
Ajouter le vin et laisser bouillir et évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
9
Ajouter les tomates hachées, saler au goût et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sel
10
Ajouter 2 tasses d'eau, le jus de moules réservé et le reste du poisson (entier) et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Eau
Poisson
11
Laisser cuire le mélange à ébullition nue, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit opaque et feuilleté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
12
Retirer le poisson de la poêle placer dans une grande soupière plate et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Porter le liquide à ébullition à feu vif, ajouter les crevettes puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
14
Ajouter les calamars et les moules écaillées et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les calamars soient cuits, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Moules
15
Coupez la gousse d'ail restante en deux et utilisez l'extrémité coupée pour frotter le pain grillé, en lui conférant une saveur d'ail. Jeter la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Pain
Assaisonnement Sec Frotter
16
Servez la soupe chaude dans des bols à soupe réchauffés avec les toasts frottés à l'ail sur le côté.