Zéro Épreuve : Vin de Grenade Chaud
Besoin d'un homme des cavernes, boisson sans gluten, primale et entière 30? Zéro preuve: Le vin de grenade chaud pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 179 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, des bâtons de cannelle supplémentaires, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Vin Chaud à la Grenade, Punch à la Grenade Chaude et au Vin Rouge, et Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le jus de grenade dans une casserole et placez-le sur la cuisinière à feu doux.
Ajouter les clous de girofle, 1 bâton de cannelle et l'anis étoilé.
Épluchez la couche externe de citron et d'orange à l'aide d'un éplucheur de légumes, en veillant à éviter la moelle blanche.
Ajouter les pelures au mélange de grenade. Réserver la chair de citron pour un autre usage. Presser le jus d'orange des deux moitiés dans le mélange de grenade.
Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Filtrer le jus à travers un tamis en treillis métallique dans des tasses de service.
Garnir chaque tasse d'un bâton de cannelle.