Zin à l'Oignon Caramélisé - Hamburgers au Frico croustillant au Cheddar
Les hamburgers Zin à l'oignon caramélisé avec un Frico de Cheddar croustillant pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 999 calories, 52g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bœuf haché, de zinfandel, de salade de mélange printanier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Burgers Bacon-Cheddar aux Oignons Caramélisés, Burgers à l'Oignon Caramélisé, et Trempette à l'Oignon Caramélisé et au Prosciutto Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une sauteuse de 10 pouces à feu vif. Une fois chaud, ajoutez l'huile d'olive, les oignons et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre noir. Réduire le feu à moyen-élevé et continuer à cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, en remuant souvent.
Saupoudrer de thym et poursuivre la cuisson pendant une minute.
Ajouter le Zinfandel et cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit des 2/3. Enlever le feu et laisser refroidir à température ambiante.
Pour les fricos au cheddar: Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces chauffée à feu moyen-élevé, ajouter 1/4 tasse de fromage râpé. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit brun clair sur le fond. Retourner avec une spatule en plastique et poursuivre la cuisson pendant encore 10 à 15 secondes.
Retirer dans une assiette pour refroidir. Essuyez la casserole et recommencez jusqu'à ce que 6 fricos soient terminés.
Formez 6 galettes de bœuf (1/2 livre) et assaisonnez très bien avec du sel de mer et du poivre noir de chaque côté.
Placer sur un gril chaud et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Retournez et continuez à cuire jusqu'à la cuisson désirée.
Quelques minutes avant que les hamburgers ne soient cuits, coupez les rouleaux en deux et faites-les dorer légèrement sur le gril, côté ouvert vers le bas.
Placer les hamburgers sur les moitiés inférieures des rouleaux, en ajoutant une généreuse portion d'oignons. Assaisonnez les tranches de tomates avec du sel et du poivre. Garnir les hamburgers de frico, de tranches de tomates et de légumes verts.
Retroussez vos manches et plongez.