Yuca Frita (Manioc frit)
Yuca Frita (Manioc frit) pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 6 et coûte 32 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, du yuca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 124 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Manioc rôti (Yucan Asada), Manioc rôti (Asado du Yucan), et Estofado de Cerdo y Yuca (Ragoût de Porc et de Manioc).
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir le yuca d'eau, saler et porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirez le yuca de l'eau et séchez-le avec du papier absorbant.
Coupez le yuca cuit en lanières de ½ pouce.Remplissez une grande poêle avec suffisamment d'huile végétale à 350 ° F. Lorsque l'huile est chaude, placez soigneusement le yuca dans l'huile chauffée. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés environ 6 à 8 minutes.
Retirez les morceaux de yuca de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel et servir.