Yuca Frita (Manioc frit)

Yuca Frita (Manioc frit)
Yuca Frita (Manioc frit) pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 6 et coûte 32 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, du yuca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 124 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Manioc rôti (Yucan Asada), Manioc rôti (Asado du Yucan), et Estofado de Cerdo y Yuca (Ragoût de Porc et de Manioc).

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir le yuca d'eau, saler et porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez le yuca de l'eau et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Coupez le yuca cuit en lanières de ½ pouce.Remplissez une grande poêle avec suffisamment d'huile végétale à 350 ° F. Lorsque l'huile est chaude, placez soigneusement le yuca dans l'huile chauffée. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les morceaux de yuca de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saupoudrer de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine