Yogourt Glacé Lassi à la Mangue

Yogourt Glacé Lassi à la Mangue
Le yogourt glacé Lassi à la mangue pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 655 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 776 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du yogourt complet, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi au Rhum congelé - Mangue, et Pops de Yogourt Glacé Lassi à la Limeade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les mangues en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire à feu vif pendant 30 secondes jusqu'à consistance lisse. Filtrer et mesurer 1 1/2 tasse de purée; réserver le reste pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans un bol moyen, fouetter la purée de mangue, le yogourt, le sucre et le zeste de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que le sucre ne soit plus granuleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
YogourtYogourt
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le jus de citron vert par incréments de 1/2 cuillère à café et le sel casher par incréments de 1/4 cuillère à café, en goûtant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Le mélange devrait être un peu acidulé avec un soupçon de sel.
5
Si les mangues ont commencé à température ambiante, refroidir le mélange au réfrigérateur pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il soit froid. Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Transférer le yogourt glacé dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 3 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions2
Score de santé14
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