Wraps de Laitue Asiatique

Wraps de Laitue Asiatique
Si vous voulez en ajouter plus Asiatique recettes à votre répertoire, les wraps de laitue asiatique pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories par jour, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 41 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des flocons de piment, du gingembre, de l'huile végétale et de la sauce hoisin. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Wraps de Laitue Asiatique, Wraps de Laitue Asiatique, et Wraps de Laitue Asiatique sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
1 tête de laitue Boston, feuilles séparées, nettoyées et séchées Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile végétale et faire revenir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le gingembre, les oignons verts, l'ail, la sauce soja, les flocons de piment rouge et le hoisin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer les cacahuètes. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud enveloppé dans des tasses de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ArachideArachide

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Wrap de laitue au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé8
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