Wraps de Boeuf Grec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les enveloppements de bœuf grecs. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 488 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'assaisonnement grec, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Wraps de Jambon Grec, Wraps Grecs Grillés, et Wraps de salade grecque.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients et 1/4 c. à thé. saler dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le concombre, les 3 ingrédients suivants et les 1/4 c. à thé restantes. sel. Cuillère 2 Cuillères à soupe. mélange de concombre au centre de chaque enveloppe; garnir de mélange de bœuf, de tomates et de feta.
Rouler et servir avec le reste du mélange de concombre.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des enveloppements d'épinards de jardin traditionnels Flatout.