Vivaneau À La Sauce Romesco Épaisse
Le Vivaneau à la Sauce Romesco Épaisse nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 257 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du poivron, du vidalia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 90%. Essayer Vivaneau Rouge Cuit au Sel avec sauce Romesco, Merlu au gros "Romesco", et Flétan au Romesco Épais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enrober le poivron, l'oignon et l'ail d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 8 minutes. Réserver et garder au chaud.
Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson; saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/2 cuillère à café de poivre.
Coupez trois fentes dans le côté peau du poisson.
Placer le poisson dans un panier à grillades recouvert d'un aérosol de cuisson. Cuire, à couvert, sur des charbons moyennement chauds (350 à 40
4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Transférer le poisson dans un plateau de service. Déposer la sauce sur le poisson; saupoudrer d'amandes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.