Vivaneau Rouge à la Sauce à la Noix de Coco

Vivaneau Rouge à la Sauce à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau rouge à la sauce à la noix de coco. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 391 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du fromage à la crème de Philadelphie, du vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Vivaneau Sri Lankais, Crevettes et Curry de Noix de Coco Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer les deux côtés du poisson avec des coupes transversales peu profondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson; cuire 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit légèrement doré des deux côtés et s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Transférer le poisson dans un plat; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Ajouter le lait de coco, les oignons et les piments dans la poêle; cuire à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que le lait de coco soit réduit de moitié. Incorporer les poivrons et le fromage à la crème; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivrerPoivrer
PimentPiment
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le poisson nappé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé22
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