Vivaneau Rouge à la Sauce à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau rouge à la sauce à la noix de coco. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 391 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du fromage à la crème de Philadelphie, du vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Vivaneau Sri Lankais, Crevettes et Curry de Noix de Coco Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer les deux côtés du poisson avec des coupes transversales peu profondes.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poisson; cuire 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit légèrement doré des deux côtés et s'écaille facilement à la fourchette.
Transférer le poisson dans un plat; couvrir pour le garder au chaud.
Ajouter le lait de coco, les oignons et les piments dans la poêle; cuire à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que le lait de coco soit réduit de moitié. Incorporer les poivrons et le fromage à la crème; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant fréquemment.
Servir le poisson nappé de sauce.