Vivaneau Rouge De Cat Cora Aux Pépites, Câpres, Tomates Cerises Et
Le Vivaneau Rouge de Cat Cora Avec Pepitas, Câpres, Tomates cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 1 et coûte 16,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1468 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du poivre, des filets de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Flétan Aux Pépites, Câpres et Tomates, Filets De Vivaneau Rouge En Paquets Avec Tomates, Olives Et Câpres, et Pâtes Nœud Papillon aux Tomates Cerises, Câpres et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle sèche à feu moyen-doux, faire griller légèrement les pépitas (graines de citrouille). Ne les laissez pas brunir. Dès que vous commencez à les sentir, retirez-les du feu. Préchauffez le four à 400 F.
Saupoudrer le vivaneau rouge avec 1 c. à thé de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle et placer les filets côté peau vers le haut dans l'huile chaude et saisir jusqu'à ce qu'ils deviennent colorés. Retourner les filets et ajouter le jus de citron, le vin et le beurre dans la poêle.
Ajouter les câpres et les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates libèrent un peu de jus (pendant environ 1 minute).
Placer la casserole au four jusqu'à ce que le poisson soit fini et cuit (environ 7 à 10 minutes). Badigeonner le poisson avec un peu de jus et transférer dans des assiettes de service.
Ajouter 1/4 tasse de basilic, de pepitas et de sel dans la poêle et remuer jusqu'à ce que le basilic soit flétri. Déposer le mélange sur le poisson et garnir de basilic.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.