Vivaneau Poché aux Agrumes et Salade de Haricots Noirs

Vivaneau Poché aux Agrumes et Salade de Haricots Noirs
Vivaneau Poché aux Agrumes avec Salade de Haricots Noirs est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 294 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette césar, de l'ail, du pico de gallo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Salade d'Agrumes et de Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs et de Riz aux Agrumes, et Salade D'Agrumes À La Vinaigrette À La Gousse De Vanille Et Au Poivre Noir.

Instructions

1
Dans une grande poêle avec un couvercle combiné tous les ingrédients sauf le vivaneau. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Une fois que le liquide est arrivé à mijoter, baisser le feu à feu doux et ajouter les filets de vivaneau et laisser pocher pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
3
Retirez délicatement le vivaneau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour la salade : Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement avec du vivaneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé51
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