Vivaneau Grillé Vera Cruz

Vivaneau Grillé Vera Cruz
Vivaneau grillé Vera Cruz nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 284 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vivaneau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vivaneau Vera Cruz, Vivaneau Rouge Vera Cruz, et Vivaneau Rouge Vera Cruz.

Instructions

1
Badigeonner le poisson d'huile d'olive, saler et poivrer et faire griller 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer et couvrir.
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse non corrosive à feu moyen-vif, ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter les tomates, les olives vertes, les câpres et le poivre, le sucre et le laurier et porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement. Réduire le feu, ajouter le poisson grillé et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives VertesOlives Vertes
LaurierLaurier
TomateTomate
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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