Vivaneau Grillé Vera Cruz
Vivaneau grillé Vera Cruz nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 284 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vivaneau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vivaneau Vera Cruz, Vivaneau Rouge Vera Cruz, et Vivaneau Rouge Vera Cruz.
Instructions
Badigeonner le poisson d'huile d'olive, saler et poivrer et faire griller 2 minutes de chaque côté.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse non corrosive à feu moyen-vif, ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et réduire.
Ajouter les tomates, les olives vertes, les câpres et le poivre, le sucre et le laurier et porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement. Réduire le feu, ajouter le poisson grillé et cuire 2 minutes.