Vinaigrette Champagne-Échalote

Vinaigrette Champagne-Échalote
La vinaigrette au champagne et à l'échalote n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de champagne, de la moutarde de dijon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade du Marché au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Échalote au Champagne, Crevettes Rôties à la Sauce Champagne-Échalote, et Vinaigrette à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

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Fouetter ensemble le vinaigre, les échalotes, le miel, la moutarde de Dijon, le sel casher et le poivre fraîchement moulu dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
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