Vinaigrette Aux Huîtres
La vinaigrette aux huîtres est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du shortening, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Aux Huîtres, Vinaigrette Aux Huîtres, et Vinaigrette Aux Huîtres.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel et la levure chimique dans un bol. Remuez ensemble.Mesurer le babeurre et le lait dans une tasse à mesurer et ajouter l'œuf. Remuer avec une fourchette.
Ajouter le bicarbonate de soude et remuer.
Versez le mélange de lait dans les ingrédients secs. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un petit bol, faire fondre 1/4 de shortening. Ajouter lentement le shortening fondu à la pâte, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans une poêle en fer, faire fondre les 2 cuillères à soupe restantes en raccourcissant à feu moyen.
Versez la pâte dans la poêle chaude.
Étaler pour uniformiser la surface. (La pâte devrait grésiller.) Cuire sur la cuisinière pendant 1 minute, puis cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les bords doivent être croustillants!