Vinaigrette au Pain de Maïs avec Pancetta, Pommes et Champignons

Vinaigrette au Pain de Maïs avec Pancetta, Pommes et Champignons
La vinaigrette au pain de maïs avec de la pancetta, des pommes et des champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain artisanal croustillant, des pommes Granny Smith, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisses, Pommes et Champignons, Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisse, Pommes et Champignons, et Vinaigrette de Pain de Maïs au Chorizo et aux Pommes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Laisser reposer le pain coupé en dés sur des poêles à feuilles pendant plusieurs heures ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'il soit séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Lavez soigneusement les champignons et séchez-les avec du papier absorbant. Mélanger dans un bol avec l'huile de canola et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; les champignons seront très enrobés. Répartissez les champignons dans 2 poêles et faites-les rôtir dans la moitié supérieure du four pendant au moins 20 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
FourFour
5
Retirer du four lorsque les champignons sont brun foncé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Réduire le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la pancetta soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle et réserver. Sans nettoyer la poêle, ajouter les oignons et faire dorer pendant 5 minutes. Augmenter le feu à haut et ajouter les pommes, la cassonade et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Diminuer le feu à moyen et verser le vin (attention si vous utilisez une flamme nue). Remuer et cuire pour réduire le liquide de moitié, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Verser le mélange pomme / oignon dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Remettre la poêle à feu moyen (encore une fois, sans lavage) et ajouter le bouillon de poulet, le thym, le curcuma, le romarin, la 1/2 cuillère à café restante de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RomarinRomarin
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Chauffer quelques minutes, puis réserver.
13
Ajouter le pain dans un grand bol, puis ajouter la pancetta dorée, les champignons et le mélange pomme / oignon (et tout jus qui pourrait s'être accumulé). Ensuite, ajoutez le mélange de bouillon progressivement au fur et à mesure que vous mélangez les ingrédients, en étant prêt à ne pas utiliser tout le liquide, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PommePomme
PainPain
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Vérifiez les assaisonnements à la fin et ajoutez le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
15
Verser dans un grand plat allant au four ou une poêle en fer et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus, de 20 à 25 minutes. (Ou vous pouvez farcir la dinde si vous aimez ce genre de chose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
16
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Chauffer 2 cuillères à soupe de shortening dans une poêle en fer, un moule à muffins ou un autre moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
18
Mélanger la semoule de maïs, la farine et le sel dans un bol à mélanger. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le lait et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
19
Ajouter la levure chimique et le bicarbonate de soude. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
20
Ajouter le 1/4 de tasse de shortening fondu restant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
21
Verser dans la casserole chaude en lissant la surface avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
22
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu5(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)32onces liquides32 onces liquides de bouillon de poulet à très faible teneur en sodium32 onces liquides de bouillon de poulet à très faible teneur en sodium907Noix de toute sorte (hachées)bouton blanc ou champignons criminibouton blanc ou champignons crimini9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpain artisanal croustillant, coupé en cubes de 1 poucepain artisanal croustillant, coupé en cubes de 1 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain français, coupé en cubes de 1 poucePain français, coupé en cubes de 1 pouce1laisserPersil frais hachéPersil frais haché2(peut être ou écrémé)feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées5Pommes Granny Smith, coupées en gros désPommes Granny Smith, coupées en gros dés11 livre de courgettes,thym mouluthym moulu1(peut être ou écrémé)sel casher, divisésel casher, divisé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés227Noix de toute sorte (hachées)pancetta coupée en déspancetta coupée en dés11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening, fondu, plus 2 cuillères à soupeshortening, fondu, plus 2 cuillères à soupe1(peut être ou écrémé)curcumacurcuma2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1œuf entierœuf entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de maïs jaunefarine de maïs jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 55 m.
Portions18
Score de santé17
Magazine