Vinaigrette au Pain de Maïs avec Pancetta, Pommes et Champignons
La vinaigrette au pain de maïs avec de la pancetta, des pommes et des champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain artisanal croustillant, des pommes Granny Smith, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisses, Pommes et Champignons, Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisse, Pommes et Champignons, et Vinaigrette de Pain de Maïs au Chorizo et aux Pommes.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Laisser reposer le pain coupé en dés sur des poêles à feuilles pendant plusieurs heures ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'il soit séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
3
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Lavez soigneusement les champignons et séchez-les avec du papier absorbant. Mélanger dans un bol avec l'huile de canola et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; les champignons seront très enrobés. Répartissez les champignons dans 2 poêles et faites-les rôtir dans la moitié supérieure du four pendant au moins 20 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Champignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
Four
5
Retirer du four lorsque les champignons sont brun foncé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Réduire le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la pancetta soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer de la poêle et réserver. Sans nettoyer la poêle, ajouter les oignons et faire dorer pendant 5 minutes. Augmenter le feu à haut et ajouter les pommes, la cassonade et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Pomme
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Diminuer le feu à moyen et verser le vin (attention si vous utilisez une flamme nue). Remuer et cuire pour réduire le liquide de moitié, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
10
Verser le mélange pomme / oignon dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Remettre la poêle à feu moyen (encore une fois, sans lavage) et ajouter le bouillon de poulet, le thym, le curcuma, le romarin, la 1/2 cuillère à café restante de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Romarin
Curcuma
Poivrer
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Chauffer quelques minutes, puis réserver.
13
Ajouter le pain dans un grand bol, puis ajouter la pancetta dorée, les champignons et le mélange pomme / oignon (et tout jus qui pourrait s'être accumulé). Ensuite, ajoutez le mélange de bouillon progressivement au fur et à mesure que vous mélangez les ingrédients, en étant prêt à ne pas utiliser tout le liquide, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Pomme
Pain
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Vérifiez les assaisonnements à la fin et ajoutez le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Persil
15
Verser dans un grand plat allant au four ou une poêle en fer et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus, de 20 à 25 minutes. (Ou vous pouvez farcir la dinde si vous aimez ce genre de chose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
16
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Chauffer 2 cuillères à soupe de shortening dans une poêle en fer, un moule à muffins ou un autre moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Plateau à Muffins
18
Mélanger la semoule de maïs, la farine et le sel dans un bol à mélanger. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le lait et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Semoule
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
19
Ajouter la levure chimique et le bicarbonate de soude. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
20
Ajouter le 1/4 de tasse de shortening fondu restant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
21
Verser dans la casserole chaude en lissant la surface avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
22
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, de 20 à 25 minutes.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.