Vin de Pissenlit

Vin de Pissenlit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le vin de pissenlit. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 252 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,25 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du citron meyer, de l'orange et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer vin de pissenlit, Vin De Pissenlit Simple Et Fruité, et Gelée de Pissenlit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les fleurs de pissenlit dans un grand récipient résistant à la chaleur.
2
Versez de l'eau bouillante sur le dessus. Couvrir et laisser infuser pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures. Lors de la fabrication du vin de pissenlit, la propreté est la clé. Assurez-vous que vos comptoirs de cuisine, vos mains et tous les ustensiles sont stériles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
3
Versez le thé obtenu à travers une passoire à mailles fines dans une grande casserole ou une casserole, en appuyant sur les pétales pour en extraire le plus de saveur possible. Jeter les fleurs et porter le thé à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Placez le sucre dans un pot de 1 gallon résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Versez le thé de pissenlit bouillant dans un bocal et remuez pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
6
Ajouter les tranches de citron et d'orange. Couvrir le pot et laisser reposer le liquide pendant 2 semaines à température ambiante, en agitant tous les deux jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CitronCitron
7
Versez le vin de pissenlit à travers une passoire à mailles fines doublée d'un filtre à café dans un récipient propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Servir ou couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
9
Fermentation Des Vins de Fleurs
10
Certaines des fleurs qui font de beaux vins de fleurs comprennent le rose (dianthus), le lilas, la lavande, l'hémérocalle, la fleur de sureau, la violette, la tulipe, les fleurs d'herbes, les roses et les pensées. Échangez en quantités égales de toutes les fleurs que vous aimez, à l'exception de la lavande; parce qu'elle a une saveur particulièrement forte, la lavande doit toujours être utilisée en quantités légèrement plus petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SureauFleur De Sureau
Lavande FraîcheLavande Fraîche
11
Réimprimé avec la permission de Cooking with Flowers: Recettes Sucrées et Salées aux Pétales de Rose, Lilas, Lavande et Autres Fleurs Comestibles par Miche Bacher; photographie par Miana Jun. Copyright © 2013 par Miche Bacher; photographies © 2013 par Quirk Productions, Inc. Publié par Quirk Books.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs ComestiblesFleurs Comestibles
Lavande FraîcheLavande Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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