Les légumes verts épicés indiens sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments, de curcuma, de légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 279 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes aux épices indiennes, Chou Indien Épicé, et Haricots Épicés Indiens.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faites griller le cumin et les graines de moutarde pendant 1 min, puis ajoutez le piment, le gingembre et le curcuma. Faire frire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, puis ajouter les légumes verts, une pincée de sel, un peu d'eau et les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Curcuma
Piment
Gingembre
Légumes
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
Pois
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Couvrir la casserole et cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le jus de citron, la coriandre moulue, la moitié de la coriandre fraîche et la moitié de la noix de coco desséchée, puis mélanger le tout. Empiler dans un plat de service et répartir avec le reste de la noix de coco et de la coriandre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.