Velouté d'Asperges

Velouté d'Asperges
La recette Velouté d'Asperges peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 368 calories . Pour 2,61 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Si vous avez du thym, du céleri, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Velouté d'asperges , Velouté d'asperges et Velouté d'asperges .

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Remplissez un bol moyen d’eau glacée salée. En travaillant en 2 lots, ajoutez les asperges à l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, environ 4 minutes par lot. À l'aide d'une écumoire, transférez les asperges dans le bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Vidange. Réservez 7 1/2 tasses de liquide de cuisson.
3
Tranchez finement 18 pointes d'asperges en diagonale et réservez-les pour garnir la soupe. Coupez les pointes d'asperges restantes en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes et cuire à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter la farine et cuire encore 2 minutes en remuant avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
7
Versez le liquide de cuisson des asperges réservé et portez à ébullition en fouettant constamment. Attachez le persil, le thym et le laurier avec un morceau de ficelle de cuisine et ajoutez-les à la soupe. Baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Incorporer les asperges hachées et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
9
Retirer du feu et laisser refroidir.
10
Retirez et jetez le paquet d'herbes. En travaillant par lots, transférez le mélange d'asperges dans un mélangeur et réduisez-le en purée lisse. À l'aide d'une passoire au-dessus d'un grand bol, égouttez la soupe aux asperges. Remettez la purée dans la casserole et réchauffez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Incorporer la crème épaisse, le vermouth et le sel dans la soupe et assaisonner de poivre. Répartir dans des bols à soupe chauds, saupoudrer chaque soupe des pointes d'asperges réservées et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
VermouthVermouth
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Marca, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Marca
La Marca
La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé14
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