Veau Poché Balsamique Sauce à l'Ail Rôti
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,59 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de bouillon de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet Rôti À L'Ail - Sauce Balsamique, Sauce Steak à l'Ail Rôti et au balsamique, et Poulet Rôti Au Polentan Et Figues Pochées Au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients sauf le veau. Porter le liquide à ébullition.
Ajouter le veau dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir, dans le liquide, à température ambiante.
Trancher la viande en 16 médaillons fins.
Servir avec une Sauce à l'ail rôti.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Badigeonner l'huile d'olive sur une casserole et déposer l'ail sur le dessus. Rôtir l'ail au four jusqu'à ce qu'il soit très tendre, pendant environ 45 minutes, en le recouvrant de papier d'aluminium s'il commence à brûler. Presser les clous de girofle.
Mélanger l'ail, la crème sure et le thym jusqu'à consistance lisse.
Dans une petite casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition. Incorporer l'ail. Juste avant de servir, chauffer le mélange, retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.