Veau Cuit Lentement aux Légumes d'hiver
Le veau cuit lentement avec des légumes d'hiver n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 616 calories, 59g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,76 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de panais, de carottes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Légumes d'Hiver Cuits Lentement en Asie du Sud-Est, Grillades De Veau Cuites Lentement, et Peposo - Ragoût De Veau Poivré Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les jarrets, le vin et 1 tasse d'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'un tiers.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit mousseux.
Transférer les jarrets dans une poêle en réservant le mélange de vin et réduire le feu à feu doux. Cuire les jarrets 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Retirer les jarrets de la poêle et les placer dans une mijoteuse; saupoudrer uniformément les jarrets de 1 cuillère à café de sel. Déglacer la poêle en ajoutant le mélange de vin réservé et en remuant pour détacher les particules de la poêle.
Verser le mélange de vin sur la viande; ajouter les oignons perlés et les 8 ingrédients suivants. Assaisonner avec le poivre et le reste de 1 cuillère à café de sel. Cuire à FEU vif de 4 à 5 heures ou jusqu'à tendreté.
Remarque: blanchir, c'est plonger brièvement dans de l'eau bouillante, puis dans de l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.